Особенности мульти сплит системы в том, что она позволяет комбинировать внутренние блоки. То есть, одновременно могут быть использованы:

1. Подвесной. Такой блок достаточно легкий и бесшумный, поэтому может быть монтирован практически в любом месте комнаты.

2. Потолочный. Этот тип блока равномерно распределяет воздух в помещении даже с высокими стенами. Хорошо подходит для монтирования в подвесные потолки.

3. Напольный. Блок имеет улучшенный фильтр, с очисткой воздуха до 0,3 микрон, а именно: клещей-сапрофитов, различной пыли, собачей шерсти и шерсти других животных. Фильтр такого блока не только легко моется, но и чиститься пылесосом.

К примеру, в зале можно монтировать потолочный блок, в спальне напольный, а в кухне подвесной. В этом основное преимущество любой мульти сплит системы. Благодаря разнообразию типов блоков, становится легко подобрать сплит систему под интерьер дома. Следует учесть, что одна система может содержать до восьми разнообразных по типу внутренних блоков.

Каждый уникальный внутренний блок можно запрограммировать на индивидуальный режим работы. Это может быть: плавное охлаждение, простая вентиляция, эффективный обогрев или осушение воздуха. Благодаря установке только одного внешнего блока, в разы уменьшается шум на улице.

Сегодня, на всех новых мульти сплит системах установлен инверторный компрессор. Его особенность в том, что он работает на постоянном токе.

При покупке сплит системы, главным образом следует учитывать: цену, функциональность и срок гарантии от производителя.

 

Профессиональное сервисное обслуживание сплит систем в Москве "АВС-сервис". Весь спектр технических услуг.

 
skidka

Тел.: (495) 421-7751
        (495) 421-8488

 Россия, г. Москва,
ул. Паустовского, 8, корпус 1

© "АВС-сервис" 2010 - 2017 г.